国内有句谚语“丝瓜藤,肉豆须,不能辨。”意味着丝瓜的藤蔓和肉豆的藤蔓一旦缠绕在一起,就很难分开。
一个孩子试图区分两者的区别,结果家里院子里纠结的丝瓜肉豆茎叶全被扯掉了。
父亲看了好笑,说:“他们是摘来吃的,不是来分的!”只要你照顾好他们,长大了,捡瓜捡豆吃。"
要求:1。选择直角,确定意向;2.自设题目;3.除了诗歌,风格不限;4.这个问题的特点很明显。
[范文]
耀眼的外表
“放心吧,我会让你死不瞑目的。!"春哥被一个纯爷们霸气的浪打了,瞬间肛门被打死。
“都是一堆废柴,也许,真的无敌也是一种孤独吧!”春哥看了看四周,被自己打得满地找牙,感慨万千的说道。
“是这样吗?可能你还没遇到真正的高手吧!”不远处传来奇怪的声音,阴中带阳,让相户爱不寒而栗。
人影越来越近,春哥终于看清了自己的脸。“太像王心凌了!”春哥心里开始泛出一丝春天的光芒。善待敌人是大忌,更何况爱敌人让你绝望。但是世界上谁又能阻挡这个人的魅力呢?
"一曲绣花歌,让天下英雄争光!"她是武林第一美女,四娘!
四娘对春哥冷嘲热讽,战斗力瞬间冻结,因为他全身的血液都集中在肚脐眼下三寸处,无法正常工作。
“是时候了。”四娘趁春哥不能干活,一根兰花指一挥,一根绣花针瞬间飞出。眨眼间,春哥已经倒在了地上,但腿上的根还高高的举着。
“真的是纯爷们,可惜你懂得太多了!”四娘看着巨榜感叹。
“干得好!”这时,一个人从森林后面走了出来。那人来到四娘跟前,伸手去搂四娘,四娘把那人推开:“林部长,请你自重,我已经不是少女了!”
“哦,呵呵呵,时间过得真快。恐怕我现在对你的身体还不熟悉。”林部长的双色眼睛不停地扫描四娘的身体,放佛吃四娘。
“林部长,我们快走吧,不然他来了就不好办了!”四娘的话把林部长从意淫中拉了回来。
“如果你想走,太晚了。如果你想走,就离开你的头,走吧。”熟悉而可怕的声音出现了,林部长吓得躲在四娘身后。
“没想到影帝是鬼,危机过后总会出现你!”从四娘的话里,很明显她在发抖!
“亨通有多难,瞎说,我知道该怎么做,我很忙!”最佳男主角面无表情的说道。
一阵风吹来,地上又多了两具尸体。胜利者没有笑,眼里含着泪离开了,这是给四娘的。
“涛哥,事情已经完成,知道这件事的人将不再出现在地球上!”
在南海的一个小岛上,演员在向男子汇报,男子微笑着拍了拍演员的肩膀以示肯定。阳光下,手臂上的三块金表特别刺眼!